(812) 454-50-50
(800) 5555-231
Пн-Пт 9.00 - 20.00 Сб-Вс 10.00 - 19.00

Купить сковороду

Без такой качественной посуды не обойдётся ни одна хозяйка. Изготовленные в Финляндии прочные сковороды, кастрюли и удобные ковшики найдут себе применение на любой кухне Санкт-Петербурга и Ленинградской области, тем более что Вы можете заказать их на нашем сайте в любое удобное для Вас время и не выходя из дома. А специальная крышка-экран это вообще просто находка! Она не только защищает от брызг на 99%, предотвращает ожоги и избавляет от необходимости долгими часами оттирать застывший жир от стен и плиты, но также ещё и позволяет приготовить Ваши любимые блюда с хрустящёй корочкой без воздействия пара, так как теряется необходимость плотно накрывать сковороду крышкой во время жарки.

Купить сковороду можно у нас на сайте, что гарантирует то, что она поступит с доставкой до Вашего дома, прямо из Финляндии. Что такое сковородка?  Многие  удивятся  такому вопросу. Но что мы знаем о ней? Какие они бывают и из чего их производят?

Что то на подобии сковородок было известно еще в первобытных времен.  Тогда их делали из камня. Камень разогревали на огне и жарили пищу. Потом начали делать углубления в камнях и так же использовали для приготовления пищи. Потом, со временем, стали делать из глины (керамики).

В средние века  их начали производить из чугуна. Делались они с разными бортиками, поэтому в них удобно было готовить ( жарить, тушить), а если делали совсем высокие бортики, то можно было готовить пищу в масле. Так появилась сковорода типа фритюрницы. Ими до сих пор пользуются на Востоке, в Азии. Получаются вкуснейшие беляши и плов. Такие сковородки называются казанами, они не относятся к кастрюлям.

 На данный момент, в нашем обиходе огромное количество этого товара. И иногда разбегаются глаза его при выборе. Мы не представляем себе приготовление пищи без нее .Какие они бывают?

Давай те начнем с того, что они все разного размера, разных форм. Чаще всего на наших кухнях они  круглые либо овальные, реже встречаются квадратные. Так же у них есть одна или две ручки. Единственное их отличие это из какого материала они изготовлены.

 

Чугун

Нержавеющая сталь

Алюминий

 

Конечно, самые  долговечные – это чугунные. Тепло  приготовленного блюда долго держится в ней, они плавно нагреваются. Еда на них не пригорает, а вкус пищи, имеет, приятный эффект, такое ощущение, что еду приготовили в русской печи. Многие хозяйки используют ее на своих кухнях. Из нержавеющей стали такая посуда не очень удобна в приготовлении еды. Чаще всего они быстро покрываются ржавчиной, еда пригорает, приходится все время мешать  и посуду, потом сложно отмыть.  Алюминия, такой металл , из которого получаются самая лучшая посуда. По своей структуре этот металл легкий, быстро нагревается. Один минус у такой посуды, в том , что она быстро деформируется.

Ассортимент

Сотейник

Блинная

Жаровня

Для приготовления цыпленка табака

 

Блинница – это  сковорода, с маленькими бортиками, чаще всего изготовлена из чугуна  и у нее длинная ручка, чтобы в процессе жарки масло не обожгло руки.

Сотейник -  это посуда, в которой легко и просто тушить овощи, мясо. Стенки и дно ее толстые, что позволяет без особых проблем приготовить все, что Вы захотите.

 Жаровня – это емкость для жарки с двумя ручками и большим дном. Ее можно пользоваться как на плите, так и в духовом шкафу.

Самое наше любимое блюдо – это цыпленок табака. Это грузинское блюдо, но есть малое количество людей, которые его не любят. Чтобы его правильно приготовить, нам нужна именно такая  жарочная поверхность. Обычно она очень тяжелая, круглая и имеет специальный пресс. Курочка получается плоская, красивая  и вкусная.

Купить сковороду можно в любое удобное для Вас время и Вам позвонит менеджер, сразу после поступления заказа к нам!

Теперь зная все это нам будет очень просто выбрать, то  что нам интересно и нужно.  На нашем сайте мы  можем предложить Вам большой выбор, отличного финского качества.

 



В сравнении: 0 товаров
В ваших закладках: 0 товаров
В корзине нет ни одного товара
В корзину