Это Ваш город?
На сайте 18 человек
(812) 454-50-50
(800) 5555-231
Пн-Пт 9.00 - 20.00 Сб-Вс 10.00 - 19.00
(812) 454-50-50
В сравнении: 0 товаров
В ваших закладках: 0 товаров

Финская экреоря

2015-07-27 17:24:00

Традиционный финский омлет готовится так просто - как вы только можете себе представить!

Финны так же как и многие люди, которые следят за правильным питанием, предпочитают плотный полноценный завтрак, в котором обязательно присутствуют куриные яйца.

||

Вообще, употреблять яица на завтрак можно в любом виде, вы можете отварить их, приготовить яишницу или сделать привычный омлет!

Пользы от этого белкового завтрака меньше не будет!

То же касается и подачи омлета к столу - в него можно не только добавлять совершенно различные ингридиенты - на ваш вкус и усмотрение.

Классическим украшением омлета является конечно же зелень. Можно в тарелку добавить пару ложек зелёного горошка или кукурузы, нарезать другие контрастные по цвету овощи - например болгарский перчик, свежие томаты и даже огурцы - внешний вид вашего блуда будет на высоте! Если же Вы предпочитаете более калорийные и сытные блюда к завтраку, то уже готовый горячий омлет можно посыпать тёртым сыром, тонко нарезать ветчину и положить пару ломтиков свежего хлеба!

Но вернёмся к традиционному финскому рецепту, который и будем готовить, а потом сами решите, что вам добавлять и как украсить!

В Финляндии данный омлет принято подавать к рыбе и картофелю, или просто использовать на завтак.

Всё же по вкусу!

В сравнении: 0 товаров
В ваших закладках: 0 товаров
В корзине нет ни одного товара
В корзину