(812) 454-50-50
Пн-Пт 9.00 - 20.00 Сб-Вс 10.00 - 19.00

Маринованный лосось в вине и укропе

И снова возвращаемся к рецептам из рыбы и с рыбой!

Сегодня будем готовить прекрасную королевскую закуску - Маринованный лосось в вине и укропе!

Маринованный лосось в вине и укропе

Маринованный лосось в вине и укропе

||

Лосось (или сёмга, или форель) получается нежным, в меру солёным - а прекрасный аромат он приобретёт за счёт специй, которые мы будем использовать!

 Единственным минусом этого рыбного блюда является слишком маленький срок хранения - не более 5 дней. Но поверте, уже на следующее утро в холодильнике не останется ни кусочка - такой вкусной получается красная рыба, приготовленная по этому рецепту!

Хранить готовые куски маринованной рыбы можно в фольге и пищевых контейнерах с неплотно прикрытой крышкой - рыба "не задохнётся" и не обветрится( на ней не должна образовываться корочка)

блюдо с маринованной рыбой

блюдо с маринованной рыбой

Готовые куски лосося разрезают специальным тонким рыбным ножом на узкие полоски. Красиво раскладывают на рыбных ассорти, используют для приготовления бутербродов и канапэ, а так же просто в качестве рыбной нарезки для подачи к праздничному столу.

Назад к списку новостей
В сравнении: 0 товаров
В ваших закладках: 0 товаров
В корзине нет ни одного товара
В корзину
NULL