(812) 454-50-50
Пн-Пт 9.00 - 20.00 Сб-Вс 10.00 - 19.00

Рыбный суп по фински

Сегодня мы приготовим финский рыбный супчик. Простой, очень нежный и изысканный в одно и то же время.

 

Сегодня мы приготовим финский рыбный супчик

Опять рыбное блюдо! - скажите Вы!

А что может быть вкуснее рыбки? Лёгкой, свежей, в меру жирненькой форели, которая ещё и невероятно полезна!

Так что сейчас приступаем к приготовлению первого блюда - супа.

подавать этот суп можно и порционно

||

Так что сейчас приступаем к приготовлению первого блюда - супа

Многие советуют варить этот традиционный финский суп на сливках, но по мнению автора, так он получается более жирный и "тяжёлый" для летнего меню. Поэтому в нашем рецепте будет версия лайт - на нежирном финском молочке.

Суп при подаче получается очень красивый, его даже не грех подать, например, на праздничный обед.

Перед приготовлением ещё пара советов:

Картофель можно взять совсем мелкий, так называемый "горошек" - чистить замучаетесь, зато определённый колорит для блюда принесёте))

И, в случае, если Вы "переборщили" с мукой и суп стал слишком густым - не беда!, всем говорите - что так и было задумано - а сверху такой плотненький супчик можно украсить нарезанной соломкой, всё той же форелью, но уже слабой соли, и побольше зелени!

Назад к списку новостей
В сравнении: 0 товаров
В ваших закладках: 0 товаров
В корзине нет ни одного товара
В корзину
NULL