(812) 454-50-50
Пн-Пт 9.00 - 20.00 Сб-Вс 10.00 - 19.00

Сыр Буррата

Вообще слово Буррата обозначает итальянский сыр, приготовленный в домашних условиях

Буррата

Впервые он был изготовлен в 1920 году на одной ферме, соответственно ферма находилась в Италии.

Шарки этого сыра напоминают моцареллу, но внутри имеют очень мягкую и нежную консистенцию.

Вообще буррата это по сути смесь сыра моцарелла со сливками.

Сыр имеет отличный вкус, но к сожалению обладает не очень долгим сроком хранения.

||

Буррата отлично сочетается с томатами, чёрным перцем и оливковым маслом.

Не лишними будут и листочки базилика, которые своим ароматом способны подчеркнуть превосходный вкус и аромат сыра.

подача буррата

Подача его на стол может быть самой разнообразной. Обычно его подают в мешочках, в которых этот сырок и изготавливали.

Мы же с Вами будем готовить сыр в форме для выпечки - это ничуть не отразится на вкусовых качествах данного продукта и самой сути его приготовления по оригинальному итальянскому рецепту.

Итак приступим:

 

 

Назад к списку новостей
В сравнении: 0 товаров
В ваших закладках: 0 товаров
В корзине нет ни одного товара
В корзину
NULL